Excite

Recetas de Navidad: pastel de cabracho

La fácil elaboración y la sencillez de sus ingredientes convierten al pastel de cabracho en un entrante estupendo con el que comenzar las copiosas comidas navideñas de estos días.

Tomad nota de los ingredientes de esta receta de Navidad.

  • 2 piezas de cabracho de medio kilo cada una
  • 1 zanahoria
  • 400 miligramos de nata líquida
  • 200 miligramos de tomate frito
  • 5 huevos

Comenzamos poniendo a hervir una olla con sal donde echaremos los cabrachos y la zanahoria. Cuando veamos que ya han cogido color, lo retiramos del fuego y procedemos a limpiar los cabrachos, quitándoles la piel y las espinas.

En un bol, mezclamos los cabrachos cocidos y limpios, los huevos, la zanahoria cocida, la nata y el tomate frito y lo pasamos todo por la batidora hasta obtener una pasta homogénea que procederemos a salpimentar.

Ponemos el horno a precalentar a unos 180º. Mientras coge temperatura, engrasaremos un molde alargado con mantequilla y verteremos la mezcla anterior. Colocamos el molde al baño María, y lo metemos en el horno unos 45 minutos.

Pasado ese tiempo, dejaremos enfriar y lo desmoldaremos. Podemos servirlo con unas tostas para untar así como con un poco de mahonesa.

Imagen: mundorecetas.net

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017