Excite

Recetas de Navidad: aguacates rellenos de cangrejo

Para disfrutar de una cena de Nochevieja sin muchas complicaciones pero sin renunciar al glamour propio de estas fechas, os proponemos un entrante delicioso y fácil de preparar: aguacates rellenos de cangrejo.

Tomad nota de los ingredientes para elaborar esta receta de Navidad.

  • Aguacates (tantos como comensales)
  • Salsa rosa
  • Palitos de cangrejo
  • 1 cebolleta
  • Unas gotas de tabasco
  • Limón
  • Sal y pimienta

Comenzamos vaciando los aguacates, a los que sacaremos la carne dejando unos dos centímetros de grosor en la cáscara para poder rellenarlos luego sin que se rompan. Reservamos la carne en un bol y rociamos con zumo de limón tanto ésta como la cáscara para evitar que se pongan negros.

A continuación, toca picar muy finos los palitos de cangrejo y la cebolleta, y añadimos a los aguacates. A parte, hacemos una salsa rosa espesa para añadirlo a la mezcla anterior y removerlo todo bien para que quede homogéneo.

Para terminar, añadimos unas gotas de tabasco, en función de lo picante que nos guste esta receta, así como un poco de sal y pimienta. Removemos bien y rellenamos los aguacates con esta mezcla. Podemos adornarlo con unos langostinos pelados o unos tomatitos cherry.

Imagen: cocinandoconcarmen.com

España - Excite Network Copyright ©1995 - 2017